Header SC Tettenhausen e.V.

Was uns am Herzen liegt

Verfügbare Plätze für unsere Veranstaltungen unkompliziert online buchen.

So geht's!

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Es sind alle Mitglieder des SC Tettenhausen zur zweiten Versammlung in dieser Saison eingeladen.

Als einziger Tagesordnungspunkt gilt es, die Vorstandschaft, bestehend aus 1. und 2. Vorstand und Kassier, neu zu bestimmen.

Die Versammlung findet

am 29. Februar 2024 um 19.30 Uhr
im alten Schulhaus in Tettenhausen (Kirchplatz) statt.

Die Vorstandschaft bitte um reichliche und aktive Teilnahme, damit die Wahl erfolgreich durchgeführt werden kann.

Evi, Stefanie und Britta mit allen Beisitzern

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde, liebe Mitglieder,

Auf die Piste, fertig, los!

Die neue Saison steht vor der Tür. Mit großer Vorfreude können wir es kaum abwarten, endlich wieder Ski zu fahren. Das neue Jahresprogramm liegt zum Download bereit, die Skifahrten sind vorbereitet und die Anmeldungen starten 10 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung. Dazu müsst Ihr nur bei "Buchen" auf die Seite der Vereinslogistik wechseln.

Auf einen tollen Winter mit reichlich Schnee  viel Spaß,

Eure Skiclub Vorstandschaft

19. November 2023

Berge SC Tettenhausen e.V.